Serviço que oferece ceias prontas é alternativa neste Natal
Economia 23/12/2014 16h22Por Aline Aragão
Uma das tradições do Natal é ter uma mesa repleta de guloseimas e pratos especiais para receber familiares e amigos. Entre os itens que não podem faltar na ceia estão as rabanadas, nozes e castanhas, arroz, farofa e o rei da mesa, o peru. Mas com a correria do dia a dia, como dar conta de preparar tantos pratos?
Foi pensando nisso que a gourmet Thaty Braga criou há três anos o serviço de ceias prontas, que oferece praticidade, qualidade e custo benefício. “Você economiza na hora de comprar os itens e ganha tempo livre”, disse.
O serviço oferece três opções de ceias, da mais simples a mais sofisticada. Todas as opções servem entre 10 e 15 pessoas e custam de R$ 500 a R$ 800. No cardápio vão duas entradas, três carnes (entre elas o peru), uma salada, arroz, farofa e sobremesa. “O cliente escolhe as opções que temos ou monta a própria ceia a partir do nosso cardápio, que é muito diversificado”, explicou.
Mas atenção, para este Natal Thaty diz que não tem mais como aceitar encomendas de ceias completas, apenas sobremesas e pratos mais simples. “A correria será grande na véspera de Natal, temos mais de 40 pratos para entregar até às 19h, quem quiser fazer encomenda de ceia, agora só para o réveillon”, disse.
“Tudo é feito com muito cuidado, com carinho e qualidade”, disse a autônoma Keila Braga, que é mãe de Tathy e trabalha fornecendo pratos prontos há mais de 15 anos. “Muitas pessoas fogem da cozinha, ou por não ter habilidades ou mesmo por falta de tempo, o que fazemos é oferecer uma alternativa que alia praticidade e qualidade e por isso vem dando certo”, comemora.


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