Seminário de alimentos tradicionais começa nesta terça
O simpósio durará três dias e será realizado na UFS Cotidiano | Por F5 News 07/05/2018 16h30 - Atualizado em 07/05/2018 17h35O IV Seminário de Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais começará nesta terça-feira (08), às 12:00, na Universidade Federal de Sergipe.
O simpósio, organizado pelo Grupo de Estudo e Pesquisa de Alimentos e Manifestações Tradicionais (Grupam), constitui-se em espaços de discussão sobre um novo olhar acerca da produção e do consumo de alimentos, dos diversos modos de vida e de apropriação do espaço.
Nessa edição, será abordada a valorização e manutenção da produção de alimentos tradicionais; a segurança alimentar e nutricional; as feiras e outras formas alternativas de comercialização dos alimentos; alimentos artesanais como cultura e políticas e instrumentos de valorização dos alimentos tradicionais.
O evento durará três dias, começando nessa terça e terminando quinta (10), às 15h. A entrada é gratuita.


Falta de acesso à habitação persiste e desafia efetivação da cidadania

Testagem ocorre a partir das 8h, na área externa da UBS Carlos Hardmam.

Os contratos terão duração de até um ano, com possibilidade de prorrogação

Homem foi flagrado pelas câmeras de segurança do Ciosp levando uma porta

Secretária Mércia Feitosa lembra necessidade de reduzir ocupação de leitos