Seminário de alimentos tradicionais começa nesta terça
O simpósio durará três dias e será realizado na UFS
Cotidiano | Por F5 News 07/05/2018 16h30 - Atualizado em 07/05/2018 17h35

O IV Seminário de Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais começará nesta terça-feira (08), às 12:00, na Universidade Federal de Sergipe.

O simpósio, organizado pelo Grupo de Estudo e Pesquisa de Alimentos e Manifestações Tradicionais (Grupam), constitui-se em espaços de discussão sobre um novo olhar acerca da produção e do consumo de alimentos, dos diversos modos de vida e de apropriação do espaço.

Nessa edição, será abordada a valorização e manutenção da produção de alimentos tradicionais; a segurança alimentar e nutricional; as feiras e outras formas alternativas de comercialização dos alimentos; alimentos artesanais como cultura e políticas e instrumentos de valorização dos alimentos tradicionais.

O evento durará três dias, começando nessa terça e terminando quinta (10), às 15h. A entrada é gratuita. 

Mais Notícias de Cotidiano
Pedro Ramos/Especial para o F5News
28/10/2021  09h31 A vida de quem não tem um lugar digno para morar em meio à pandemia
Falta de acesso à habitação persiste e desafia efetivação da cidadania
Foto: AAN/Reprodução
11/03/2021  18h30 Prefeitura realizará testes RT-PCR em assintomáticos no Soledade
Testagem ocorre a partir das 8h, na área externa da UBS Carlos Hardmam.
Foto: Agência Brasil/Reprodução
11/03/2021  17h30 Em dois novos editais, IBGE abre inscrições para 114 vagas em Sergipe
Os contratos terão duração de até um ano, com possibilidade de prorrogação
Foto: SSP/SE/Reprodução
11/03/2021  16h10 Polícia prende suspeito de furtar prédio do antigo PAC do Siqueira
Homem foi flagrado pelas câmeras de segurança do Ciosp levando uma porta
Foto: SES
11/03/2021  16h10 Com aumento de casos, Sergipe teme falta de insumos hospitalares
Secretária Mércia Feitosa lembra necessidade de reduzir ocupação de leitos