Bistrô Cacique Chá lança novo cardápio
Entretenimento 02/04/2017 16h34O restaurante Senac Bistrô Cacique Chá começa o mês de abril com novidades em seu cardápio. São oito novos pratos assinados pelo chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros, além daqueles que já são uma referência entre a clientela, como o Cozido Sergipano e o Vaca Atolada. O novo menu poderá ser degustado a partir do dia 03 de abril.
Dentre as novidades, destacam-se o Peixe em Molho de Camarão, em substituição da Moqueca de Peixe do antigo cardápio. “Essa foi uma adaptação que fizemos a partir da solicitação dos nossos clientes”, contou Frederico. Também são novidades o Brasatto de Carne Bovina (um corte de carne bovina de primeira, assado ao forno em molho de vinho), o Risoto de Bacalhau e a tradicional Parmegiana de Frango, dentre outros.
Nas opções de sobremesas, o chef recomenda a Pera ao Vinho, servida com sorvete de tapioca e charutinho de gengibre. “Essa foi uma combinação que testamos várias vezes e resultou em um prato super harmonioso”, disse.
A partir do dia 03 de abril, o cardápio completo estará disponível no site do Senac (www.se.senac.br).
Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE
Horário de funcionamento: Segunda a sábado - das 11h30 às 15h30
Fonte: Ascom Senac


Maratona cultural é promovida pela Prefeitura

Banda sergipana lança primeira gravação de estúdio “O meu samba em oração”

Evento online terá a participação de nomes de referência da imprensa brasileira

Mergulho nas expressões culturais da Mussuca pretende alcançar o Brasil

Produção mostra um pouco do que é a vida na Ilha do Ferro, em Alagoas